料理
【特別メニュー】

ひつまぶし
3,200円(税込)
・松(1尾)…3,200円・竹(3/4尾)…2,800円・梅(1/2尾)…2,200円お吸い物・漬け物・ネギ・海苔・タレ付き
1/10

ひつまぶし
3,200円(税込)
・松(1尾)…3,200円・竹(3/4尾)…2,800円・梅(1/2尾)…2,200円お吸い物・漬け物・ネギ・海苔・タレ付き

3種食べ比べ重
2,900円(税込)
特上・上・並の鰻をそれぞれ1/4ずつ乗せたうな重
1/10

3種食べ比べ重
2,900円(税込)
特上・上・並の鰻をそれぞれ1/4ずつ乗せたうな重

蒲焼と白焼の二色(紅白)重
4,000円(税込)
濃厚なタレの旨味の蒲焼と、鰻本来の旨味を引き立てる白焼き。それぞれの個性を一度に楽しめる特別な逸品。お吸い物・漬物・タレ・薬味付き
1/10

蒲焼と白焼の二色(紅白)重
4,000円(税込)
濃厚なタレの旨味の蒲焼と、鰻本来の旨味を引き立てる白焼き。それぞれの個性を一度に楽しめる特別な逸品。お吸い物・漬物・タレ・薬味付き
【並】 あっさりとした味わいが特徴

うな重【並】松
2,600円(税込)
1尾
1/10

うな重【並】松
2,600円(税込)
1尾

うな重【並】竹
2,200円(税込)
3/4尾
1/10

うな重【並】竹
2,200円(税込)
3/4尾

うな重【並】梅
1,600円(税込)
半尾
1/10

うな重【並】梅
1,600円(税込)
半尾
【上】 良質な脂がのっており満足感がある

うな重【上】松
2,900円(税込)
1尾
1/10

うな重【上】松
2,900円(税込)
1尾

うな重【上】竹
2,500円(税込)
3/4尾
1/10

うな重【上】竹
2,500円(税込)
3/4尾

うな重【上】梅
1,900円(税込)
半尾
1/10

うな重【上】梅
1,900円(税込)
半尾
【特上】小ぶりながらもしっかりとしている ※1日5食限定

うな重【特上】松
4,400円(税込)
1尾
1/10

うな重【特上】松
4,400円(税込)
1尾

うな重【特上】竹
4,000円(税込)
3/4尾
1/10

うな重【特上】竹
4,000円(税込)
3/4尾

うな重【特上】梅
3,400円(税込)
半尾
1/10

うな重【特上】梅
3,400円(税込)
半尾
ごはん大盛 +100円
◇お子様メニュー◇

うな玉丼
850円(税込)
ポテト・お吸い物・デザート付き
1/10

うな玉丼
850円(税込)
ポテト・お吸い物・デザート付き
◇逸品メニュー◇

蒲焼【特上】
3250円(税込)~
梅:3250円 竹:3850円 松:4250円
1/10

蒲焼【特上】
3250円(税込)~
梅:3250円 竹:3850円 松:4250円

蒲焼【上】
1750円(税込)~
梅:1750円 竹:2350円 松:2750円
1/10

蒲焼【上】
1750円(税込)~
梅:1750円 竹:2350円 松:2750円

白焼
1750円(税込)~
梅:1750円 松:2750円漬物・塩・ワサビ・醤油付き(ネギの追加100円)
1/10

白焼
1750円(税込)~
梅:1750円 松:2750円漬物・塩・ワサビ・醤油付き(ネギの追加100円)
肝串 2本
500円(税込)
1/10
肝串 2本
500円(税込)
◇酒の肴◇
白焼 1/5カット
700円(税込)
1/10
白焼 1/5カット
700円(税込)
蒲焼 1/5カット
700円(税込)
1/10
蒲焼 1/5カット
700円(税込)
いかの旨味焼き
450円(税込)
1/10
いかの旨味焼き
450円(税込)
うざく
500円(税込)
1/10
うざく
500円(税込)
骨せんべい
350円(税込)
1/10
骨せんべい
350円(税込)
鰻とキノコのチーズ焼き
600円(税込)
1/10
鰻とキノコのチーズ焼き
600円(税込)
エイヒレ
450円(税込)
1/10
エイヒレ
450円(税込)
黒枝豆
300円(税込)
1/10
黒枝豆
300円(税込)
あさりの酒蒸し
650円(税込)
1/10
あさりの酒蒸し
650円(税込)
肝串 1本
250円(税込)
1/10
肝串 1本
250円(税込)
うな丼(小) 特製出汁サービス
700円(税込)
1/10
うな丼(小) 特製出汁サービス
700円(税込)
漬物
150円(税込)
1/10
漬物
150円(税込)
